OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 38 vom 6. Januar 1989 - OW Obergericht (1989)
AbR 1988/89 Nr. 38, S. 141: Art. 134 StPO Charakter der Beschwerde (E. 1). Art. 135 StPO Lässt sich durch das Rechtsmittel keine günstigere Entscheidung herbeiführen, fehlt es am Rechtsschutzinteresse und damit an der Legitimation (E. 2).